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Il Metodo

Il nostro Metodo formativo: Esperienza, Pratica e Risultati

Diventare chef professionista richiede competenze reali, esperienza sul campo e una formazione certificata.

Il metodo dell’AIC Chef Academy nasce proprio
per questo: unire qualità didattica, standard
internazionali e inserimento nel mondo del lavoro.

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FORMAZIONE PROFESSIONALE PRATICA
E TOP STAGE SE RICHIESTI

Il nostro corso di cucina professionale combina lezioni pratiche intensive con un’impostazione chiara e orientata all’inserimento nel mondo del lavoro.

Ogni studente impara cucinando, sotto la guida di chef formatori esperti, e conclude il percorso con uno stage garantito (non obbligatorio) in ristoranti, stellati Michelin, Relais Châteaux, hotel e resort di lusso partner in tutta Italia (anche con vitto e alloggio).

Questo approccio concreto e progressivo è ciò che rende il nostro metodo formativo tra i più efficaci per chi desidera entrare subito nella professione. Per gli studenti che non ricevono una proposta di inserimento al termine dello stage, l’accademia garantisce un colloquio di assunzione presso una delle strutture della nostra rete.

Un supporto concreto, per facilitare l’ingresso nel mondo del lavoro e iniziare la propria carriera.

PERCORSI PROFESSIONALI CON STANDARD INTERNAZIONALI

AIC CHEF ACADEMY

Da oltre 15 anni formiamo chef
e creiamo carriere

AIC CHEF ACADEMY

ha scelto di adottare un metodo
formativo conforme agli standard di
certifcazione ISO 9001:2015
rilasciata dalla Swiss Association for
Quality and Management Systems
(SQS) il più importante Ente
Certificatore Europeo.

Questa certificazione
garantisce un modello
educativo basato su qualità,
trasparenza ed efficacia
rilasciando ai nostri diplomati
una qualifica riconosciuta in
Italia e nel mondo

PERCHÉ SCEGLIERE IL NOSTRO METODO

Diploma riconosciuto.
Formazione rapida.
Inserimento nel mondo del lavoro.

Percorsi certificati
con accesso garantito al mondo del lavoro.