Il Metodo
Il nostro Metodo formativo: Esperienza, Pratica e Risultati
Diventare chef professionista richiede competenze reali, esperienza sul campo e una formazione certificata.
Il metodo dell’AIC Chef Academy nasce proprio
per questo: unire qualità didattica, standard
internazionali e inserimento nel mondo del lavoro.

FORMAZIONE PROFESSIONALE PRATICA
E TOP STAGE SE RICHIESTI
Il nostro corso di cucina professionale combina lezioni pratiche intensive con un’impostazione chiara e orientata all’inserimento nel mondo del lavoro.
Ogni studente impara cucinando, sotto la guida di chef formatori esperti, e conclude il percorso con uno stage garantito (non obbligatorio) in ristoranti, stellati Michelin, Relais Châteaux, hotel e resort di lusso partner in tutta Italia (anche con vitto e alloggio).
Questo approccio concreto e progressivo è ciò che rende il nostro metodo formativo tra i più efficaci per chi desidera entrare subito nella professione. Per gli studenti che non ricevono una proposta di inserimento al termine dello stage, l’accademia garantisce un colloquio di assunzione presso una delle strutture della nostra rete.
Un supporto concreto, per facilitare l’ingresso nel mondo del lavoro e iniziare la propria carriera.



PERCORSI PROFESSIONALI CON STANDARD INTERNAZIONALI

AIC CHEF ACADEMY
Da oltre 15 anni formiamo chefe creiamo carriere
AIC CHEF ACADEMY
ha scelto di adottare un metodo
formativo conforme agli standard di
certifcazione ISO 9001:2015
rilasciata dalla Swiss Association for
Quality and Management Systems
(SQS) il più importante Ente
Certificatore Europeo.
Questa certificazione
garantisce un modello
educativo basato su qualità,
trasparenza ed efficacia
rilasciando ai nostri diplomati
una qualifica riconosciuta in
Italia e nel mondo
PERCHÉ SCEGLIERE IL NOSTRO METODO
Diploma riconosciuto.Formazione rapida.
Inserimento nel mondo del lavoro.
FORMAZIONE PRATICA E ORIENTATA AL MESTIERE
Lezioni concepite per sviluppare competenze di cucina professionali attraverso attività pratiche.
Strutturate per favorire l’inserimento nel settore della ristorazione.
CERTIFICAZIONI INTERNAZIONALIISO 90012015, IQNETSQS E DIPLOMA
Metodo conforme ai più alti standard per i sistemi educativi, con rilascio di un diploma riconosciuto a livello globale.
STAGE PROFESSIONALI IN CUCINA E COLLOQUIO DI LAVORO
Ogni percorso garantisce uno stage formativo pratico (non obbligatorio) presso le più importanti strutture ristorative ed alberghiere sul panorama nazionale ed internazionale.
CORPO DOCENTI CON ESPERIENZA PLURIENNALE
La formazione è a data a chef stellati, campioni del mondo, e professionisti tra i più riconosciuti a livello globale.
Ogni docente porta in cucina un patrimonio di competenze maturate ai massimi livelli della cucina professionale.
PERCORSI PERSONALIZZATI PER OGNI PROFILO
L’o erta formativa è progettata per soddisfare le esigienze di principianti, appassionati e professionisti del settore con moduli speci ci per ogni livello di preparazione