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DIVENTA CHEF IN 6 SABATI

Chef in 6 Sabati è il corso di cucina professionale a Roma pensato per chi desidera lavorare nella ristorazione o coltivare la propria passione per la cucina, senza dover frequentare un corso full-time.

Un’opportunità unica per trasformare la propria passione per la cucina in una professione, grazie a un percorso intensivo che si svolge esclusivamente il sabato.

2.000€ iva inclusa

Interamente rateizzabile | Detraibile per le P. IVA

Dove?

Via Decio Filipponi 15 00136 Roma

Quando?

25 Ottobre

A chi è rivolto?

• Appassionati di cucina • Chi lavora e vuole cambiare settore • Studenti o lavoratori con poco tempo

Formula weekend

• 6 sabati consecutivi • Dalle 9:30 alle 17:00

PANORAMICA DEL CORSO

Corso di cuoco a frequenza mono settimanale, con orari studiati appositamente per chi non ha tempo o già lavora

6 sabati | 1 diploma | Stage garantito

Hai poco tempo ma sogni di diventare cuoco?
Inizia il tuo percorso professionale in cucina in sole 6 giornate!

Formula Weekend

  • 6 sabati consecutivi | Dalle 9:30 alle 17:00
  • Max 10 partecipanti

Dove

Via Decio Filipponi 15 – Roma

Cosa ottieni

  • Diploma di Cuoco Professionista
  • Certificazione HACCP UE
  • Possibilità di stage garantito (300 ore)
  • Manuale didattico e kit completo: Giacca | Cappello | USB | Badge | Tote bag

IL PROGRAMMA DEL CORSO

Formazione teorica e pratica

TAGLI E BASI:

Corretto uso del coltello, i tagli, salse madri

SECONDI DI CARNE:

frollatura, fondi, cottura in padella tecniche di taglio

ANTIPASTI:

flan, tortini e monoporzioni

SECONDI DI PESCE:

pesce e crostacei, sfilettatura, cottura in padello e al forno

PRIMI PIATTI:

Pasta fresca e artigianale

PANIFICAZIONE:

Panificazione, il pane, focaccia, frusta, panini

PRIMI PIATTI:

Pasta secca, sughi e risotti

DESSERT AL PIATTO e MONOPORZIONE:

Dessert, pastafrolla e variazioni, crema pasticcera, coulis di frutti di bosco, cestini di frolla. Dessert e monoporzione, tiramisù, cuore morbido, cheesecake, dessert

HACCP

Ottieni il certificato HACCP, obbligatorio per lavorare in sicurezza nel settore della ristorazione

ESAME

Teorico e pratico

TIROCINIO

Metti in pratica quanto appreso con uno stage di 300 ore presso strutture professionali selezionate

DIPLOMA

Ottieni il Diploma di Cuoco Professionista

ASSUNZIONE POST CORSO

Con il nostro diploma riconosciuto in Italia e nel mondo, l’Accademia ti apre le porte all’inserimento del settore con uno dei più alti tassi di assunzione in Italia.

Iscrivendoti avrai la possibilità di unirti alla nostra community sfruttando i vantaggi legati all’inserimento lavorativo grazie alla nostra
piattaforma, social e le strutture onvenzionate.

STRUTTURE PARTNER

L'Accademia è partner uffciale di ristoranti stellati, hotel e resort di lusso, e grandi gruppi della ristorazione e del catering, o rendo concrete opportunità di lavoro ai nostri diplomati.