DIVENTA CHEF IN 6 SABATI
Chef in 6 Sabati è il corso di cucina professionale a Roma pensato per chi desidera lavorare nella ristorazione o coltivare la propria passione per la cucina, senza dover frequentare un corso full-time.
Un’opportunità unica per trasformare la propria passione per la cucina in una professione, grazie a un percorso intensivo che si svolge esclusivamente il sabato.
2.000€ iva inclusa
Interamente rateizzabile | Detraibile per le P. IVA
Dove?
Via Decio Filipponi 15 00136 Roma
Quando?
25 Ottobre
A chi è rivolto?
• Appassionati di cucina • Chi lavora e vuole cambiare settore • Studenti o lavoratori con poco tempo
Formula weekend
• 6 sabati consecutivi • Dalle 9:30 alle 17:00
PANORAMICA DEL CORSO
Corso di cuoco a frequenza mono settimanale, con orari studiati appositamente per chi non ha tempo o già lavora6 sabati | 1 diploma | Stage garantito
Hai poco tempo ma sogni di diventare cuoco?
Inizia il tuo percorso professionale in cucina in sole 6 giornate!
Formula Weekend
- 6 sabati consecutivi | Dalle 9:30 alle 17:00
- Max 10 partecipanti
Dove
Via Decio Filipponi 15 – Roma
Cosa ottieni
- Diploma di Cuoco Professionista
- Certificazione HACCP UE
- Possibilità di stage garantito (300 ore)
- Manuale didattico e kit completo: Giacca | Cappello | USB | Badge | Tote bag
IL PROGRAMMA DEL CORSO
Formazione teorica e praticaTAGLI E BASI:
Corretto uso del coltello, i tagli, salse madri
SECONDI DI CARNE:
frollatura, fondi, cottura in padella tecniche di taglio
ANTIPASTI:
flan, tortini e monoporzioni
SECONDI DI PESCE:
pesce e crostacei, sfilettatura, cottura in padello e al forno
PRIMI PIATTI:
Pasta fresca e artigianale
PANIFICAZIONE:
Panificazione, il pane, focaccia, frusta, panini
PRIMI PIATTI:
Pasta secca, sughi e risotti
DESSERT AL PIATTO e MONOPORZIONE:
Dessert, pastafrolla e variazioni, crema pasticcera, coulis di frutti di bosco, cestini di frolla. Dessert e monoporzione, tiramisù, cuore morbido, cheesecake, dessert
HACCP
Ottieni il certificato HACCP, obbligatorio per lavorare in sicurezza nel settore della ristorazione
ESAME
Teorico e pratico
TIROCINIO
Metti in pratica quanto appreso con uno stage di 300 ore presso strutture professionali selezionate
DIPLOMA
Ottieni il Diploma di Cuoco Professionista
ASSUNZIONE POST CORSO
Con il nostro diploma riconosciuto in Italia e nel mondo, l’Accademia ti apre le porte all’inserimento del settore con uno dei più alti tassi di assunzione in Italia.
Iscrivendoti avrai la possibilità di unirti alla nostra community sfruttando i vantaggi legati all’inserimento lavorativo grazie alla nostra
piattaforma, social e le strutture onvenzionate.

STRUTTURE PARTNER
L'Accademia è partner uffciale di ristoranti stellati, hotel e resort di lusso, e grandi gruppi della ristorazione e del catering, o rendo concrete opportunità di lavoro ai nostri diplomati.