Skip to content Skip to footer

DIPLOMA CHEF IN 6 LUNEDÌ

Sei già un professionista o un cuoco esperto?

Accresci le tue competenze e rimani al passo con i tempi in soli 6 lunedì.

Corso ideale per ristoratori, personale di cucina da aggiornare, private chef ed altre figure professionali del settore.

1.000€ iva inclusa

Interamente rateizzabile | Detraibile per le P. IVA

Dove?

Via Decio Filipponi 15 00136 Roma

Quando?

10 Novembre

A chi è rivolto?

• Cuochi• Ristoratori• Private chef• Personale di cucina da aggiornare

Formula monosettimanale

• 6 lunedì consecutivi • Dalle 9:30 alle 14:30

PANORAMICA DEL CORSO

Corso di cuoco a frequenza mono settimanale, con orari studiati appositamente per chi non ha tempo o già lavora

6 Lunedì | Formazione avanzata
Riconosciuto in Italia e all’estero

 Lavori in cucina e hai solo il lunedì di riposo?
Aggiornati ed accresci le tue competenze in sole 6 giornate!

Formula Monosettimanale

  • 6 lunedì consecutivi | Dalle 9:30 alle 14:30
  • Max 10 partecipanti

Dove

Via Decio Filipponi 15 – Roma

Cosa ottieni

  • Diploma di Aggiornamento Professionale (valido in Italia e all’estero)
  • Certi cazione HACCP (valida 3 anni – UE)
  • Manuale didattico e curriculare
  • Giacca | Cappello | Chiavetta USB |Badge | Tote bag
  • Light lunch incluso ad ogni lezione

IL PROGRAMMA DEL CORSO

Formazione teorica e pratica

Crudi, pesce e crostacei

Tecniche di abbattimento, marinature, s lettatura, gestione del crudo

Cucina Asiatica

Tecniche e sapori asiatiche per ampliare il tuo repertorio

Carni rosse e selvaggina

Cotture, fondi, frollatura e valorizzazione

Tecniche di cottura moderne

Sottovuoto, bassa temperatura, roner..

Cucina vegetariana e vegana

Ricette creative e bilanciate, con ingredienti vegetali protagonisti

Cucina della longevità: gusto + benessere

Piatti sani, nutrienti e gustosi ispirati alla nutrizione funzionale e alle blue zones

HACCP

Aggiorna il tuo certificato HACCP per altri 3 anni

DIPLOMA

Ottieni il Diploma di aggiornamento riconosciuto in Italia e nel mondo

FAI IL SALTO DI QUALITÀ

Eleva le tue competenze e preparati a ricoprire posizioni di livello superiore

L’ECCELLENZA NASCE DA UNA FORMAZIONE CONTINUA

Solo aggiornando costantemente la propria tecnica e ampliando il proprio sapere è possibile distinguersi in un settore competitivo come quello della ristorazione. .

Questo corso ti o re l’opportunità perfezionare le tue abilità e acquisire competenze avanzate, permettendoti di conquistare spazi di prestigio e ruoli di rilievo all’interno della brigata o del
mercato del lavoro.