DIPLOMA CHEF IN 6 LUNEDÌ
Sei già un professionista o un cuoco esperto?
Accresci le tue competenze e rimani al passo con i tempi in soli 6 lunedì.
Corso ideale per ristoratori, personale di cucina da aggiornare, private chef ed altre figure professionali del settore.
1.000€ iva inclusa
Interamente rateizzabile | Detraibile per le P. IVA
Dove?
Via Decio Filipponi 15 00136 Roma
Quando?
10 Novembre
A chi è rivolto?
• Cuochi• Ristoratori• Private chef• Personale di cucina da aggiornare
Formula monosettimanale
• 6 lunedì consecutivi • Dalle 9:30 alle 14:30
PANORAMICA DEL CORSO
Corso di cuoco a frequenza mono settimanale, con orari studiati appositamente per chi non ha tempo o già lavora6 Lunedì | Formazione avanzata
Riconosciuto in Italia e all’estero
Lavori in cucina e hai solo il lunedì di riposo?
Aggiornati ed accresci le tue competenze in sole 6 giornate!
Formula Monosettimanale
- 6 lunedì consecutivi | Dalle 9:30 alle 14:30
- Max 10 partecipanti
Dove
Via Decio Filipponi 15 – Roma
Cosa ottieni
- Diploma di Aggiornamento Professionale (valido in Italia e all’estero)
- Certi cazione HACCP (valida 3 anni – UE)
- Manuale didattico e curriculare
- Giacca | Cappello | Chiavetta USB |Badge | Tote bag
- Light lunch incluso ad ogni lezione
IL PROGRAMMA DEL CORSO
Formazione teorica e praticaCrudi, pesce e crostacei
Tecniche di abbattimento, marinature, s lettatura, gestione del crudo
Cucina Asiatica
Tecniche e sapori asiatiche per ampliare il tuo repertorio
Carni rosse e selvaggina
Cotture, fondi, frollatura e valorizzazione
Tecniche di cottura moderne
Sottovuoto, bassa temperatura, roner..
Cucina vegetariana e vegana
Ricette creative e bilanciate, con ingredienti vegetali protagonisti
Cucina della longevità: gusto + benessere
Piatti sani, nutrienti e gustosi ispirati alla nutrizione funzionale e alle blue zones
HACCP
Aggiorna il tuo certificato HACCP per altri 3 anni
DIPLOMA
Ottieni il Diploma di aggiornamento riconosciuto in Italia e nel mondo
FAI IL SALTO DI QUALITÀ
Eleva le tue competenze e preparati a ricoprire posizioni di livello superiore
L’ECCELLENZA NASCE DA UNA FORMAZIONE CONTINUA
Solo aggiornando costantemente la propria tecnica e ampliando il proprio sapere è possibile distinguersi in un settore competitivo come quello della ristorazione. .
Questo corso ti o re l’opportunità perfezionare le tue abilità e acquisire competenze avanzate, permettendoti di conquistare spazi di prestigio e ruoli di rilievo all’interno della brigata o del
mercato del lavoro.